Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

Информация о ежедневном меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещена на странице раздела "Организация питания в образовательной организации"


СанПин 2.3/2.4.3590-20 Об организации питания


Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

Медицинский кабинет соответствует требованиям СанПиНа, расположен на первом этаже, состоит из двух кабинетов: медицинский кабинет площадью 19,7 кв.м. и процедурный кабинет площадью 12,4 кв.м. В медицинском пункте имеется необходимое оборудование: шкаф для документации, стол письменный, ростомер, весы, спирометр, динамометр,

бактерицидная лампа, кушетка, 2 столика для прививок, столик для Манту, холодильник для хранения вакцины, сумка-холодильник, шкаф для медикаментов, раковины с подводкой холодной и горячей воды. Стены облицованы керамической плиткой, потолок окрашен белой краской, в процедурном кабинете пол покрыт керамической плиткой, в кабинете приёма пол покрыт линолеумом. Бактерицидная лампа в рабочем состоянии, время работы рассчитано согласно кубатуры помещений и мощности лампы. Генеральная уборка проводится 1 раз в неделю. Моющих и дезинфицирующих средств достаточно. Для гигиенической обработки рук используется Ника Экстра М. Из дезинфицирующих средств используются ника-профи.


Одноразовые шприцы имеются в достаточном количестве; в том числе туберкулиновые. Медицинский кабинет оснащен укладками для оказания неотложной помощи на случай: анафилактического шока; бронхиальной астмы; судорожного синдрома; коллапса, педикулеза; укладка «Анти-СПИД».Хочу такой сайт


Медико-социальные условия позволяют реализовывать образовательный процесс в соответствии с требованиями.

СанПин 2.3 2.4.3590-20 Об организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908408 Директор/Заведующий Трубина Татьяна Дмитриевна Дата подписания документа 12.11.2024 10:30:30 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню



Перспективное 12-дневное меню осенне-зимнего сезона для школьников 12-18 лет с пищевой аллергией на шиповник Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908408 Директор/Заведующий Трубина Татьяна Дмитриевна Дата подписания документа 15.10.2024 07:18:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Перспективное 12-дневное меню осенне-зимнего сезона для школьников 12-18 лет с пищевой аллергией на рыбу Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908408 Директор/Заведующий Трубина Татьяна Дмитриевна Дата подписания документа 15.10.2024 07:18:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Диетическое 12-дневное меню осенне-зимнего сезона для школьников 12-18 лет (сахарный диабет) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908408 Директор/Заведующий Трубина Татьяна Дмитриевна Дата подписания документа 15.10.2024 07:18:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики продуктов питания в МАОУ Лицей №7 г. Бердска на 2024 г._rotated Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908408 Директор/Заведующий Трубина Татьяна Дмитриевна Дата подписания документа 15.10.2024 07:18:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.